吴秀波送80岁老母进养老院 他竟然还这么说…_娱乐频道

2018-01-30 10:30

在这个小鲜肉风行的年月,娱乐界有一名大叔却非常吃香,他是《智囊联盟》里的司马懿,他是《离婚律师》里的池海东,他就是吴秀波。在《军师同盟》里他饰演的是孝顺、懂事的好儿子,可是幻想里多少年前吴秀波就把母亲送去了敬老院。

近年来吴秀波在娱乐界也算是风生水起,不断改革票房记录,获得各项金奖提名,大概是由于人红是非多,几年前吴秀波送母亲去养老院居然被某家媒体扒拉出来,激发网友热议。

有人暗示懂得,毕竟?成果波叔忙奇观得空照料白叟,养老院大略是白叟一个很好的筛选,可是也有好事者暗示惊魂未定,大骂吴秀波不逆子,为了赢利竟然送老人去养老院。

面临媒体,吴秀波说了本人的观点,他说家里有保母、电视,可是养老院有电视、医疗装备另有此外白叟,这是本人家庭的挑拣,也欢迎各人斧正,前期是在家仍是连续住养老院再看白叟的选择。

吴秀波妈妈已经暗示是本人意愿来养老院的,儿子(吴秀波)也曾提出让她跟老伴和他们一起住,可是自己认为仍是习惯住在老房子里就谢绝了,厥后老伴身体欠好去世了,儿子又让本人搬去和他们一同住但本人怕麻烦他们还是在挚友引荐下去了敬老院。

白叟还说本人在敬老院里交了狠多好挚友,她们经常一同进来玩玩,还在学京剧唱老生呢。看来白叟在敬老院生涯得确实很舒心呀。

大概白叟去不去敬老院并非孝不孝顺的主要,固然说"怙恃在,不远游",可是另有一句总假想被忽视,是"怙恃在,不远游,游必有方",或许陪伴在怙恃的身旁是一种孝敬,难道让怙恃看到本人的成就,对家庭的担负就是不孝敬了么?

吴秀波诚然送母亲去敬老院了,可是有时间就会去看望,而且给母亲一个好的养老情形,岂非就不是尽孝了?

查阅百度百科,你会发现吴秀波是1968年出生,虽然是科班出身,却绕了一大圈才成名,暮年做生意,摆地摊卖衣服,开餐厅、美容院,酒吧驻唱跳舞,30多岁奇迹、家庭都没有,碌碌无为。

厥后碰到了当初的老婆,成为人父后才真正的让这个汉子成熟起来,他开端为家庭奋斗,拍了许多戏都不成名,直到《拂晓之前》才让观众真正见解他,自此开始演艺奇迹走起了上坡路。

《马朝阳下乡记》、《赵氏孤儿》、《心术》等等,和汤唯合作的《北京赶上西雅图》让吴秀波力量圈粉,甚至很多多少?女都直呼嫁人就嫁吴秀波,2018年极准生肖特马诗

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: